Il frutto del nostro lavoro,
dalla campagna alla tavola.

03

I NOSTRI VINI

I migliori racconti, tra un calice e l’altro

I prodotti sono espressione dello specifico territorio di Refrontolo:
le uve provengono solo da questo luogo. La lavorazione segue
la linea tradizionale ma viene attuata secondo i canoni della migliore
tecnica enologica, che assicura la massima espressione qualitativa.

Produzione di vini utilizzando esclusivamente materia prima che è
seguita personalmente durante tutto il ciclo, in campagna ed in cantina.
Le uve sono tutte vendemmiate manualmente, nel rispetto del momento
ottimale di maturazione. La vinificazione si esegue tenendo
separate le diverse partite, che vengono assemblate in fase di
spumantizzazione ricercando l’equilibrio migliore.

Conegliano Valdobbiadene
Prosecco Superiore DOCG

BRUT

Spumante dotato di eleganti
caratteri aromatici propri delle uve
di provenienza, ottimo con primi
piatti a base di verdure, risotti, pesce.

Conegliano Valdobbiadene
Prosecco Superiore DOCG

EXTRA DRY

Spumante dotato di eleganti
caratteri aromatici propri delle uve
di provenienza, perfetto come
aperitivo, per un brindisi e
con antipasti in genere.

Conegliano Valdobbiadene
Prosecco Frizzante DOCG

Versione particolarmente
apprezzata sul mercato locale,
versatile, da sempre accompagna
numerosi piatti della
cucina trevigiana.

Vino Bianco Frizzante
Col Fondo

Il vino frizzante che si produceva
quando il metodo Charmat/Martinotti
non era in uso come normale tecnica
di presa di spuma. Imbottigliato a primavera,
rifermenta spontaneamente causa il piccolo
residuo zuccherino e l’assenza di filtrazioni
che assicura una buona presenza di lieviti.

Marzemino Dei Colli
Trevigiani IGT

Vino rosso, dal colore rosso intenso,
sentori fruttati e gusto sapido,
abbastanza tannico e secco.

Colli di Conegliano
Refrontolo Passito DOCG

Il vino che meglio caratterizza
il territorio di Refrontolo,
dove è prodotto ancora in piccole
quantità da pochi produttori che
continuano a valorizzarlo.

TORNA SU